Весеннее блаженство

Весна пришла, в душе цветут,
Счастливые моменты ожидают.
Весна нашла в душе уют,
Капризные секунды покидают.

Милее нам поры не ожидать,
Когда вокруг такое благоденство.
Труднее нам ее умом понять,
Когда в душе и в сердце - все блаженство.


Рецензии