Мамочка, к тебе бы прикоснуться

Мамочка,к тебе бы прикоснуться.
Безмятежно,ласково улыбнуться.
Прижаться,услышать сердца стук.
Это счастье,если мама твой друг.

Просто вспоминаю,как ты суетишься.
Нежная и родная,мне часто снишься.
С мамой будешь ребёнком оставаться,
всегда чувствовать заботу и ласку.

Любовь твою мама золотом не оценить.
Хорошо,что ты научила меня любить.
Отдавать любовь своим любимым детям.
Это счастье матерью быть на свете.

Нет никого на свете мамы роднее.
Любовь матери никогда не стареет.
Время пролетело,жизнь не остановить.
Не забывайте маму уважать и любить.


Рецензии
За окном тишина.
Зябко светит луна,
лишь горят фонари
Вплоть до самой зари.
---------------------
Мама,тоскую я
без тебя,родная,
Часто снишься ты мне,
улыбаясь во сне.....

Зинаида Самойлова   28.11.2020 22:02     Заявить о нарушении
Благодарю Зина за экспромт.Всегда будем помнить своих мам.С уважением

Галина Раннева   28.11.2020 22:07   Заявить о нарушении