Фантазия

Игра с фантазией моей,
Пока не слышу тишину.
Мой сексуальный протупей
За ремешочек потяну.
Молчи и слушай этот звук,
За дверью тоже кто-то дышит,
Он не мешает, а значит, - друг!
Наш каждый вздох он чутко слышит.
Не пассажир и даже не участник,
Он просто любит тихо наблюдать.
Никто не знал, что он развратник,
И мы не станем границы нарушать.
Заводят мысли об этом госте странном,
Но ведь и я скрываю свой соблазн,
Что в чувстве теплом, очень странном
Ни раз погружена была в оргазм.
 
27.11.2020


Рецензии