Напиши мне письмо хоть откуда

Напиши мне письмо хоть откуда,
Я не знаю, где был ты вчера,
И где, занесённый причудой,
Будешь завтра сидеть у костра...
.
Напиши мне хотя бы строчку
О любви далёкой своей.
И не ставь в конце её точку,
Продолжением сердце согрей.
.
Мне пошли пару слов ты с ветром,
Я услышу их, в сердце приму.
Я не знаю, сегодня где ты,
Но тебя всё равно я люблю...


Рецензии