Ты поранил меня - прощу

Ты поранил меня - прощу,
Потому что нельзя иначе.
Только слабый в ночИ плачет,
Пряча слезы от бЕла дня.

Ты оставил меня одну
В снах зимы и на фоне лета.
Я давно не боюсь ветра,
Я смеялась в лицо ему.

Ты поверил не мне - другим -
Непростительная ошибка.
Это плачу не я - скрипка -
Вместо сердца в моей груди.

На пути не стою - ушла
Растворилась, как струйка дыма.
Неужели тебя любила?
Я, наверно, с ума сошла.


Рецензии