evening

Вечерело, снова, ты - терпко, сквозь аккорды.
Петроградка и мосты. Веет, непокорно.
Этот ветер - силуэт - ты, вдыхаешь воздух.
Руки, мёрзнут. Ах, мосты. Улыбаюсь. Скромно?..
Нет, ничуть - экспрессия. Как ты мне заметил,
Вновь, зажгла эти огни - каменные ветви.
Ты, замёрзнув, дышишь вслед, вне своих ладоней.
Я, стою. Сливая, цвет - под, Невы, миноры.
Вечереет. Ветер, вспять. Слов, не нужно. Время,
Показало, мне - опять.
Терпко.
Вечерело.


Рецензии