Маскарад

Когда все чувства,
что искрились,
куда-то разом испарились,
не стоит маску надевать,
чтоб мину кислую скрывать.
И делать вид, что мир
и лад,
когда в душе кромешный ад.
Хоть жизнь на маскарад похожа,
любовь сыграть не каждый сможет.
И если нет тепла в душе -
уж не до рая в шалаше...


Рецензии
В тему!!! В последнее время часто думаю об этом. Отлично, Мила!

Ирина Гарталь   18.12.2020 20:54     Заявить о нарушении