Как же порою грустно

Как же порою грустно,
И одиноко всегда..
Как же порою пусто,
И невозможно всегда..

Как же мне хочется биться,
Лишь только в твоих руках,
Как я хочу разбиться,
Но только в твоих словах..


Рецензии