Лоскуты прозрачной светящейся ткани

Лоскуты прозрачной светящейся ткани развеваются по могучему ветру, что создаёт дыхание жизни
Левитируя Танцем
Руками собираю нити вокруг
Словно тетеву оттягиваю их, залетаю невероятно далеко в иное пространство и отпускаю, стрелы молниеносно летят
Рассеивают хаос
И на миг выводят туда, где ты никто никогда не был раньше

Горят мои стрелы в ядрах чувств,
И страх в моих глазах ничтожен.
Я вырываю ядовитые жала из сердец.
Растворяю их в священном огне.
Я знаю, соединившись под знамя осознанности - мы станем сильнее.
Оставшихся в оцепенении, зовы запеленают в коконы
Родиться истинно зрячими.


Рецензии