И вновь...

Пред образами помолясь,
иду на исповедь робея -
ведь не совсем смирилась страсть
ко всем соблазнам от Злодея!

И вновь теряется покой,
и вновь звучит рефреном фраза -
того кто знал весь род людской :
"не пропоёт петух три раза..."


Рецензии