Плавится небо

ПЛАВИТСЯ НЕБО

Новые правила новой игры,   
Мне нравится это, перезагрузи
Нервы моей души, ветры 
Планету, в улыбках, изобразим!
Любовь по венам
Кислород
Новых звёзд
Кто- то по звёздам
Наконец то идёт  всерьез!
 
Плавится небо известных формул,
Давай придумаем себе другие name
На суше, где прогремел последний шторм
Новые игры,
New game!
 
В полутонах живут Хамелеоны,
Выключи свет в их кино игровом зале,
Я иду навстречу тебе через ионы, 
Звёзд, не потеряй меня на их карнавале!
Любовь по венам
Кислород
Новых звёзд
Кто- то по звёздам
Наконец то идёт  всерьез!

 
Плавится небо известных формул,
Давай придумаем себе другие name
На суше, где прогремел последний шторм
Новые игры,
New game!
 


Рецензии