Вера в душе

Пройдут года, уймутся люди,
Поймут, что жизнь так коротка.
Найдут пути, услышат песни,
Зайдут во храмы, вера хороша.

Ведь так прекрасна жизнь людей,
Как нить тонка, сложна и своенравна.
Давайте вместе соберем друзей,
Жизнь нам дана светла и благодарна.

Не могут люди жить безнравно,
Они стремятся к чистоте душевно.
Ведь жизнь пройти  не надо нам забавно,
По совести нам нужно непременно.


Рецензии