Не лезь вперёд Батьки ЭХО Корень зла

       НЕ ЛЕЗЬ ВПЕРЁД БАТЬКИ В ПЕКЛО
ЭХО
                «Сей алый цвет беды не предвещает,
                Ведь мёртв не город... умер я...»
                / «Иду один по мёртвому городу». Максим Истинный./

«Всему своё время»!- перекрестись,                /Екк.3/1/
«Кровавый закат»- не будет длиться вечно,
«лезть в пекло вперёд Батьки» - не торопись,
ибо: грех!- бросаться словами беспечно.

Слово... и «яд», и «Спасательный круг»!
И Бог его дал человеку не зря...
и «крылатым» оно... становится не вдруг,
жди!- когда сложится... «Образный ряд».

Когда явится- «Стройная мира картина»,
вспомни, и «Москва не сразу строилась»!
Время «Мёртвого города»- время карантина...
знать душа человека- слишком «оЗлоСловилась»...   

«Господь долго терпит, но приходит предел
и Его- "Ангельскому терпению"!
Ему наш «беспредел словоблудья» надоел!
и Он даёт отпор - «Духовному растлению».

                27.11.2020.


              КОРЕНЬ ЗЛА

«Не вечно Духу Моему- быть пренебрегаемым,                /Быт.6/3/.
потому что человека победила... «плоть»,
и Бог стал для него.../Словом/ непостигаемым !   
Он начал языком... «чепуху о Нём молоть»...

Превратился в «язычника»- грешника, идолопоклонника...
«Слово», бывшее Богом!- стало... пустым звоном,
так дело дошло... до продажного /и лживого/ чиновника...
как только не зовут его!- и Сатаной, и фармазоном...

Так будет его вирус «косить» до тех пор,
пока он наконец- «за ум свой не возьмётся»!?
Будут мучить его... «то золотуха, то  запор»?!
Пока он...- о «Корень зла» не споткнётся...!!!

                27.11.2020.728Б8

Корень зла- первопричина зла, основа, источник, происхождение, главное
главный смысл /суть: дух: /


Рецензии