Твоей рабыней возлюбленной стану

Твоей рабыней возлюбленной стану,
Чтоб мыслить ветер даже не мешал;
Печёшься промыслительно, я знаю —
В душе от счастья  искрится накал.

В Твоей благодатной о нас заботе
Лишь от добра дано всем развести
Сады для роз под земным небосводом,
Чтобы услышать из Рая духи.
         
Кругом искус живёт неодолимый,
Но Богу всё доверить я смогу;
Я верю! Доступно сердцу предвидеть,
Подставишь опору всегда Свою.

Зачем мне гадать и о роке думать,
Когда Всевышнего Бога рука
Содержит всё: по отцам богомудрым,
Дар надлежит от судьбы нам принять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.