Я обещаю...

Я обещаю тебе снег,
И свое сердце на ладони,
Звезду на млечном небосклоне,
И жизни смысл, и звонкий смех!

Я обещаю тебе ночь,
Такую жаркую, живую,
Где чувства, мысли, поцелуи,
Прогонят все печали прочь!

Я обещаю тебе день,
И солнце в розовом закате,
Бокал вина нам будет кстати,
Когда на землю ляжет тень...

Я обещаю, и молюсь,
Минутой каждой наслаждаюсь,
И верить в лучшее стараюсь,
И чувств стремительный стыжусь...


Рецензии