Пустота в лучах славы
Неустанно пальцы по клаве
Помнят розовые моменты:
Пассажи, - сажа. Аплодисменты!
Неуверенность, проверенная временем,
Как беременность бременем.
Мятость по утрам, - галочки
Избитые повседневностью считалочки:
Первый, третий, последний, - изгородь…
Трон в туалете. Честь бродит.
В газете, пред словом ходит
В корсете, важность себя в бутерброде
Плети, - бессмысленные эстафеты…
И это всё, вроде.
Свидетельство о публикации №120112709824