беззащитный человек

Карьера под гору,а в гору...
Эх,если бы.И с тем не то.
Чего уж там,про вечность впору
подумывать. Никак...,никто...,
улыбка,но какое горе!
Ведь беззащитен. Хлипок дом,
а рядом с домом за окном
волнуется людское море.


Рецензии