Я устала от жизни этой

Я устала от жизни этой,
Я устала и от этой толпы..
Я устала, что в мире этом
Нет места без всей суеты..

Я устала куда-то биться,
Я устала искать в темноте,
Я устала людям удивляться
И помогать им в их слепоте..

Я устала играть перед милым...
Делать вид, что все хорошо
Я устала от этой рутины.
Я устала, мне тяжело...

Я устала от мира такого,
Где нет места мечтам или снам..
И хочется мне просто другого,
Но лишь оно и не подвласно нам..


Рецензии