любить

Как дорого, для сердца, быть любимым,
Как больно, без любви, года носить,
Живу, своей любовью я, хранимый,
С счастливою возможностью любить.

Я не старею мыслями и чувством,
И что бы там, не говорили мне,
Любовь не может быть, простым искусством,
Распятым на холодной простыне.

Как дорого сегодня, быть любимым,
В сердечной недостаточности слов,
Я пью бессонниц чашу, ночью длинной,
Склоняя слово вечное - любовь!

27.11.2020


Рецензии