Когда-то давным давно

Когда-то давным давно
Учились летать в облаках,
Тогда ещё было темно
И время исчеслялось не так...
Всё были близко друг к другу
И никогда далеко
И тепло хранило там стужу,
И не то, что сейчас оно
Всё было там в сказкой покрыто
И грусти было чуток
А потом все как-то забылось
И вышел этот мир наоборот,
Где вечно царит холодрыга
И вечно в душе зима
И от неё нам не скрыться,
Как и тогда от огня.


Рецензии