Скоро Новый год!

Через месяц к нам придёт
Чудный праздник - Новый год!
Всё в огнях должно сверкать,
Настроенье поднимать:
Ёлки, звёзды, белый снег.
Вот часов финальный бег -
Все к столу, там разносолы,
Ждут сюрпризы, смех весёлый.
Дед Мороз ко всем придёт,
Постучится Новый год!

Вдруг меня спросила Мила:
 - Ты случайно не забыла,
Что Морозу много лет.
И каков будет ответ?
 - От Петра он счёт ведёт,
Значит, более трёхсот.
 - Дедушка на изоляции?!
И праздник будет профанацией?!

 - Мила, верь, Совет Семьи
Найдёт выход из беды.
Знает стар и знает млад,
Семья вместе - будет лад!
Тех, кто в радости живёт,
Новый год не обойдёт!


Рецензии
Рая, пусть хоть Дед Мороз без маски будет! Вот теперь у детишек беспокойство, чтобы Деда Мороза на карантин не посадили)))

Валентина Яроцкая   28.11.2020 01:34     Заявить о нарушении
У нас все празднества уже отменили(((
Не до веселья(((

Раиса Андреева 7   28.11.2020 08:52   Заявить о нарушении