Жизнь по совести

В зимней сказке мечты прокатились,
Бусинки хрупкие с ресниц покатились.
Белым махровым ковром скатились,
Воспоминания не поместились.

Где же ты раньше была, любимая,
С кем же ты раньше была, холодная.
Может тебе не светило солнышко,
Может тебе не хватало радости.

Больно держать в себе горькие слезы,
Глупо держать в себе горечь обиды.
Не принесет тебе это важности,
Может дать тебе только сложности.

Живи и пройди трудности,
Не снимая с себя гордости.
Люби и тянись к праведности,
Не привыкая к подлости.

В тебе не останется мрачности,
В тебе проснутся возможности.
Ах, как приятны любезности,
В любви, счастье и преданности.


Рецензии