Какая я в твоих глазах

Ты расскажи мне, если можешь, какая я в твоих глазах,
Что сердце вдруг твоё тревожит, о чём мочишь, ты иногда,
Ты знаешь мне с тобой спокойно, ты знаешь, я с тобой ропщу,
Я не хотела, но невольно, я о тебе опять грущу.
Ты в мыслях, в сердце моём, слышишь!
Переживаю за тебя, пусть мы с тобой  немного ближе,
Порой бываем не всегда, и между нами расстояния.
Пусть между нами города, ты для меня родной и близкий,
И, несмотря на все года, что между нами простирались,
Той пропастью и бездной вдруг, с тобой мы снова повстречались.
И чаще слышишь, сердца стук, в глазах твоих тону как прежде,
Руки твоей, коснувшись вновь, ты расскажи, мне слышишь,
Позже, что для тебя моя любовь? Какой ты, хочешь меня видеть?
Какая я в твоих глазах, ведь я уже совсем теряюсь и в душу чуть закрался страх…
Прошли года и мы не юны, с тех самых пор, ты возмужал,
И я уже не та девчонка, с которой во дворе стоял.
Есть семьи, дети, суета, что нас с тобой порой отводит,
От мыслей, где мы и когда…что мы друг друга не находим..
А я всё также вспоминаю, как на уроках пряча взгляд,
Я о тебе стихи писала в тетради клетчатых листах.
Давно уж нет девчонки юной, но память бережно хранит,
Мальчишки образ, что однажды, сумел сердечко покорить….
Ты, расскажи мне, если сможешь, какая я в твоих глазах..
Прости, что  я тебя тревожу, напомнив о былых годах.
Мы снова рядом, я с тобою, тебя я за руку держу,
Как мне с тобою расставаться, я без тебя с ума схожу…
Смотрю в твои глаза и таю, не знаю, таешь ли в моих?
Ты для меня весь мир огромный, весь мир, который для двоих,
Какой ты, я теряюсь право, тебя хочу я разгадать..
Ты, для меня любимый самый, меня ты, научил летать.
23.11.2020г. Павлова М.Н.


Рецензии