Крылья

Вот бы пару крыльев за спиной...
Чтобы покинуть город родной
И улететь куда-то далеко,
Где будет просто и легко.
Подняться выше всех высот
И восхищаться от земных красот,
Облака белоснежные вдыхать
И между горами летать.

Так сильно хотел бы я найти
Там, в небесах, свои пути.
Возвести свой новый дом
В том небе синем, голубом.
Навстречу Солнцу улететь
В его родном тепле сгореть.
Тогда увижу, может, мир другой.
Ох, вот бы пару крыльев за спиной...


Рецензии