Цветет астранция в саду

Астранция цветущая,
Медовый запах сладок.
Любви моей присущ
Печали горсть осадок.

Цветет астранция в саду,
Как чувства в моем сердце,
Спокойствия лишь здесь найду
Среди густых деревьев.

Цветет астранция в саду,
А запах меда мне в напоминание
О встречах тайных, что жадно повторить хочу,
Но это лишь бессмертное мечтание.
Цветет астранция в саду…


Рецензии