Спасибо...

Спасибо тебе, за твою доброту,
За помощь, в минуту потери,
За то, что ты ждёшь, пока я сама уйду,
Чтобы я не прекратила верить.

Я рада тому,что мы можем общаться,
Веселиться ночи на пролет.
Мне хочется для тебя улыбаться
И не важно сколько лет пройдет.

Мне хочется стать твоей частью,
Чтобы ощущать твое счастье,
Чтобы ощущать твое горе,
Чтобы защитить тебя, солнце.


Рецензии