Раствориться во мгле

Раствориться во мгле
Боже,как прекрасны эти слова,
Чтобы ничего во мне,
Не напоминало тебя..

Хочешь уйти – уходи,
Только нервы не порть,
А ещё расскажи,
Кто ж тебя так привлек?

Для чего меня ты доводишь?
До истерик,до горьких слез...
Постоянно за нос ты водишь,
Поставляя нам сказки средь грёз..


Рецензии