Красно-белый сон

Засыпай,моя любовь,мой чистый ангел
И ты увидишь сон,об этом знаю я,
В неоновых огнях морской,круизный
лайнер
И элегантного, в костюме белом,
за столиком меня

Ты будешь в красном платье,под цвет заката
Такое платье в мире,лишь есть одно
Мы будем счастливы, как были счастливы когда-то
И будем пить.Я белое,ты красное вино

Когда-же зазвучат аккорды Кумпарситы
Под красным горизонтом,под белою
луной
Мы так станцуем танго, что сверху
бог увидит
И свяжет наши судьбы, единою судьбой

А утром мы в кровати друг другу улыбнемся,
Я принесу нам белого и красного вина
Мы выпьем по бокалу.И знаешь чем займёмся?
Займёмся с тобой сексом,как продолжение сна.


Рецензии