Одинокие души

А души устали не то находить,
Стучаться в закрытые двери.
Напрасно чужое старались любить,
Все время зачем-то им верили.
А души устали бороться в правах
На собственность тихого счастья.
Это читалось у них на глазах
И вдребезги билось на части.
- Согласен. Пожалуй достаточно им
Уроков судьбы, испытаний.
- Давай мы для них что-нибудь сотворим,
Чтоб только без этих страданий.
И разные тихо связали пути,
И встреча их вдруг состоялась.
Бродившие две одиноко души
Наконец-то друг друга дождались.


Рецензии