Я хотела очнуться у тебя в объятиях

Я хотела очнуться у тебя в объятиях,
Я хотела проснуться у тебя на руках,
Я хотела улыбнуться твоей улыбке,
Я хотела оказаться где-то только с тобой...
Ах, да, я знаю, что это до жути глупо
И да,я знаю, что веду себя очень тупо...
И характер мой не напоминает сахар,
И что чувство твое улетело, как пар...
Мило, правда же? Очень мило
Будто в драму играли мы
И, конечно, мы поспешили
И ушли раньше начала игры...
Что же делать теперь?
Слезно молить о пощаде?
Как бы не так, гордость все еще с нами.
Остаётся нам только плакать в подушку,
Локти кусать и искать себе новую"игрушку".


Рецензии