Среди полей яростно горящих пожаром

Находясь среди полей яростно горящих пожаром,
Я бегу изо всех, выкрикивая волны, пенящиеся ветром,
Стараясь сделать этот момент вечностью.
Сражаясь за покой в моём сердце,
Останавливая голод и боль, я поднимался.
Я получил искупление.
Одиночество преследует меня, но я не могу отдаться забвению.
Совершенство – разрушительный вымысел.
Иллюзорный мир - это яд.
Яд, знай, - я твоя смерть.
Моя молодость имеет силу. Моя молодость - бунт.


Рецензии