В память о Люде

Я сегодня свечку зажигала...

Своей сестре, что младше на пять лет,

Ушла она - такая молодая,

Могла бы жить ещё, не зная бед.


Остались дети, внуки и любимый,

С которым проживала в нищете,

За то с любовью, с завистью к богатым...

Теперь настал всем бедам и конец.


Пускай земля тебя покроет покрывалом,

Душа на небо улетит, не торопясь ,

И будет сказано о тебе слов немало...

И дети, внуки вспомнят, помолясь.





27.11.2020               


Рецензии