Улыбнись

Улыбнись и взлети выше,
Словно в небо устремлена
И никого не хочешь ты слышать,
И никого ты не покинула.

Будут звезды освещать тебе мир,
Будет радуга в мире плескаться,
Будет ежичек листья сгребать,
Ну ,а мир , продолжать улыбаться.


Рецензии