Мы пристальнее смотрим им в глаза

Мы пристальнее смотрим им в глаза,
Тем, кто рождён был в мире тишины.
Услышать по-другому их нельзя,
Глаза как зеркало и глас родной души.
.
Они без слов нам скажут о любви,
Без звуков музыку сердец своих дарят...
И жизни доверяя нам свои,
Любовью божьей нас благословят.


Рецензии