Подойди ко мне поближе

Подойди ко мне поближе,
Загляни в мои глаза.
Ты ведь больше мной не дышишь
Я ведь стала для тебя чужа...
Так зачем же ты играешь?
Так зачем все говоришь?
Может просто нож мне вставишь
И уйдешь куда-то в высь?
Или, может, вновь обманешь?
Счастье ложное подаришь...
Ну а ведь не слепая,
Даже, веришь, не немая...
Я тебя уж отпускаю
И я все тебе прощаю..


Рецензии