Влюбленность

Рыжий воздушный волос,
Увидел он в первый вечер.
Радость он выдал в голос,
Восторг не спрятал при встрече.

Какая красивая, классная,
Нежная, легкая, важная.
Любит мужчина глазками,
Она же порхает отважная.

Улыбку спрятать не может,
Встречу ждет с нетерпением.
Что же его так гложет?-
Гордится своим везением.


Рецензии