Я хочу вас крепко обнять

Я хочу вас крепко обнять
И подарить тепло,
Чтобы место в сердце занять
И чтобы крышу снесло..

А еще я хочу влюбиться,
Так как еще не смогла,
Чтобы счастья в жизни долбиться
И чтобы мгла ожила..

Чтобы ночь подарила радость,
Чтобы мир наполнила сладость,
Чтобы звезды светили ярче..
Ну а уж я жила жарче.


Рецензии