И на руках несёшь меня в постель...

Я так тебя пронзительно люблю!
Последние минуты догорают...
А сердце верит и еще не знает,
Что суждено погибнуть кораблю...

А по волнам гуляет ураган.
И тучи собираются сурово!
Вот скоро год наступит Новый,
А в мире беспредел,беда,обман!

Дай, Господи, Душе не оскудеть;
И сердце пусть вовек не каменеет...
Оно любить так искренне умеет.
Оно должно нежнейше- cладко греть.

Морозы нипочём,пурга,метель!
Ты нежно шепчешь ласково признанья...
Так велико твоё очарованье!
...И на руках несёшь меня в постель...




**********************

Олечка, спасибо за очаровательный стих!

А на руках твоих мне так тепло!
Они не позволяют поскользнуться
И я готова только в них проснуться,
Что держат так немыслимо легко...

С теплом и любовью, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   30.11.2020 01:20   •   

Прелесть какая, Иришенька!!! Чудесное продолжение!!! Спасибо, родная!!!

Ольга Антонова 6   30.11.2020 09:02 


****************************


....СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!
----------
КОГДА ЧУВСТВА КИПЯТ,
КОГДА СЕРДЦЕ ГОРИТ,

НАМ ЛЮБОВЬ ВО СТО КРАТ,
ДОНЕСЁТ КОЛОРИТ
------------
БЛАГОДАРЮ ВАС, ЗА КРАСИВЫЕ СТИХИ!!!...

Борис Шахов 2   03.12.2020 19:22   •   

Спасибо огромное,Борис!!!

Ольга Антонова 6   03.12.2020 19:23


Рецензии
Кораблю суждено пойти ко дну...
Кто выживает, тот любит весь мир!

Спасибо, Оленька!
То, что ты мне присылаешь - прочитываю, а ответить не могу, не пропускает с ватсапа рецки... А сюда
захожу, ищу где свободно от меня...
Пусть страстная пятница будет тихой и
лёгкой!
Обнимаю!

Марина Сехина   14.04.2023 05:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька!!!

Ольга Антонова 6   14.04.2023 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.