Пусть

В непогоду иль затишье,
В море слез или унынье,
В радости иль счастье,
Пусть пройдут ненастья.
Пусть все обретут счастья,
Пусть уйдут от нас ненастья,
Пусть любовь тут развернется,
Ну а горечь — не вернется.
Пусть к тебе придет кошак
И полюбит, как чудак.
Пусть удача поцелует,
Ну а с смерть к ней не ревнует.
Пусть утенок, что родился,
В мирном сне тебе приснился.
Пусть мир и злагода поселятся
В твоем уютном уголке
Да пусть толпа не сердится
На тебя уж на заре.


Рецензии