Карпаччо из телятины

Мы пили и смеялись -
А за окном темно...
Мы ели, целовались -
Ах, белое вино!

Ну что же это значит -
Весь этот бред словесный?
Официант, неси Карпаччо!
Да, из телятины из местной!

Неси ещё бокал, неси!
Пусть Дионис украсит вечер!

А утром сам себя спроси:
"Ну что, дружище, стало легче?"


--

3 ОКТЯБРЯ 2017 Г.


Рецензии