Наша Осень!

  Моя Осень багряного цвета! Прикупила на рынке пальто! 
  В ожидании стояла! Долго долго выбирала!         
  - Осень Вам, что ближе к Сердцу?             
  Продавец лихой спросил!               
 - Я не знаю-честно!      
 - Год жених, а я невеста-скоро Свадьба у меня!    
 - Мне сейчас теплей одется, приукрасится-согрется!   
 - Выпить чаю у костра, взор кидая дальних стай! 
 - Вспомнить Лето и Жару!
 - Год ухаживал красиво!   
 - И Полями цвет дарил!   
 - В нежной ласке обнимались по Утрам и Вечерам!      
 - Как же снять мне те наряды? - в них была я хороша!               
 Слезы льются - дождь идёт и её совсем трясёт!      
    Стало жалко продавцу!   
 Моя Осень багряного цвета! Прикупила на рынке пальто! 
 И теперь Наша Осень одета-хоть во Сне иль Наяву!


Рецензии
У вас осень неповторима

Лариса Михнович   27.12.2020 18:14     Заявить о нарушении