Воскресая из электричества

Воскресая из электричества,
Точится искусство внутренней войны,
Руша опорные колоны тщеславия и нелюбви,
Заставляет двигаться жизненный механизм.
Ключи описывают в воздухе кольцо.
Облачённый в целебные пары
На бегу говорю со стаями порывов,
Начертил сожжённой смолой на лице
Две черты-близнецы.
В руках крест из свинца, шедевр детства братьев по крови,
Танцуя на каньоне и смеясь,
Вцепляясь в землю ястребиными когтями,
Молниеносно двигаясь навстречу сокрушающему ветру,
Улавливая каждый шорох, каждый звук,
Бегу в обитель,
Отмыкая множество врат на пути ключами,
Огненным сердцем полыхая.


Рецензии