Нервы

Давай трепать друг другу нервы?
Я подожду, ты будешь первым.
В порыве ярости и страсти
Ты спутал в моей жизни масти.

Давай трепать не на прощанье,
А как прелюдия к свиданию?
Что хочешь ты? - Поверь, я тоже.
Что будет? - Ясно станет позже.

Давай трепать не как попало,
А словно прет и так запала,
Что сдерживать в руках нет сил?
Хотел? Получишь, что просил!

Ну как теперь? Еще тревожит,
Что сделать ничего не может
Никто из нас? Лишь на словах.
Последствий действия - лишь крах.

Давай трепать друг другу нервы?
Не ты последний, не ты первый.
А если для тебя так сложно,
Не появляться в жизни можно.


Рецензии