Концлагерь для души

Запрещенные запреты в упоительной тиши
Подконтрольные гаджеты и хоть пой ты и пляши
Разрешенные запреты - радость маленькой души
Глаз повсюду и дозор для спокойствия ж нашего
Урезаем кругозор до холодильника, сохраняем чувств простор в морозильнике.
Ворошим старину старопыльную, извлекаем новизну заунывную.
Сыт сегодня и мечтай, абстрагируйся, и точи карандаши для концлагеря души


Рецензии
Запрещенные запреты... - вот и всё, что нужно знать о нынешней жизни в Некотором царстве, Тридевятом государстве...

Ольга Татькова   30.01.2021 21:02     Заявить о нарушении