Видения оживают из глубин единого сознания

Порывы стихий несутся на меня
Из щели-раскола Земли раскрывшегося землетрясением
Проносятся по мне из самого Сердца Природы
Ко мне приходит могущественная любовь свыше
Я ощущаю блаженную надежду, пылая огненным смерчем

Видения оживают из глубин единого сознания
Танцую бесстрашно глядя в само лицо бездны
Отпев свою песнь, я увидел её взгляд
И пронзаю её своим золотым мечом-лучом Солнца, что растёт из моей груди
Единственный способ приблизиться ко мне - стать пронзённым

Желая стать волей чистого разума, свободного танца его доблести
Я погружаю лицо в бездну,
И оно перевоплощается могущественным ликом Порыва.

В чём моё предназначение?
Жизнь, направь меня туда, где я нужен, каких бы усилий мне это ни стоило
Страхи ничтожны перед настоящим лицом Жизни.
Я сделаю, что должен, пойду туда, куда должен идти, чтобы изменения пришли
Каковы истинные намерения Духа?
Куда направить меч моего сердца?
Я чувствую глубоко, что они за пределами того, что я могу вообразить.

Кто стремится к освобождению со мной, к порыву свободы
Осознай свою мощь любви
Пройди в её царство
Найди силу из глубины природы
Дай сердцу переродится


Рецензии