Я отпускаю тебя

Отпустим утомившихся гонцов любви,
Отправим в небо синее голубку.
Я не боюсь вперёд идти одна,
Хоть раньше это было жутко.

Пропустим все входящие звонки,
Раскроем карты наперёд, до ставок.
Мне больше не нужны слова твои.
Ты - прежний, это я другою стала.

И не хочу твердить про роль любви
Я в этом бесконечном мире.
Ведь если мы с тобой не мы,
Выходит, и друг друга не любили?

Послушай! Жизнь у нас всего одна,
Зачем её разменивать на лживость?
Я отпускаю - все тебе ветра.
Я отпускаю тебя с миром.
На-все-гда.


Рецензии