Живи, наслаждайся, люби

Желаю тебе нежности ночи,
И бархатных снов тепла,
Любви тебе, кою ты хочешь,
Где напрочь отсутствует мгла!

Где отблеском радости светит,
Твоей Души яркий свет,
И Боженька счастьем отметит,
Послав тебе сердца дуэт!

Живи, наслаждайся, люби,
И будь ты желанна судьбой,
Счастьем радости ты возгори,
Ангел верности рядом с тобой!


Рецензии