Xxvii. xi

Просто не думай.
Просто без чувства.
Лишь бы не холод.
Лишь бы не пусто.
Просто.
Как будто и ты обезличен:
К тебе нет эмоций,
И ты безразличен.
Все ведь так просто.
Но мы усложняем,
Ищем проблемы,
Себя убиваем и утопаем,
Сгораем и снова,
Словно нам мало,
Что жизнь так сурова.
Просто слова,
Произнёс и молчание.
Просто есть я
И мое истязание.
Просто. Все просто.
Часы до рассвета.
Ночь пережить
И забыть бы все это.


Рецензии