Перед выстрелом

В этом безумии:
Мир хаоса,
Выборы демонов.
Спишь? Не жалуйся.
Живёшь? Пауза.
Кто ты здесь?
Где же любовь
К ближнему
Свет девственный?
По этажу нижнему
В бетонной палубе
Земле выжженной!
Эпоха страданий
Проклятий и битв, -
Мертва истина!
Остановись,
Силы испить
Перед выстрелом.
Шаг за шагом
За шагом шаг, -
Вышки ржавые.
Выбери правильный,
Выбери свой путь,
Пожалуйста.


Рецензии