Отныне

Мой свет - отныне без тебя не свет.
Весь мир - лишь декорации к печали...
Ты - суть, ты - смысл! Новое начало!
Без плана, без проекта, всяких смет...

Мой воздух - без тебя удушье есть.
Нет смысла больше в поисках решений...
Теперь есть ты - мой стимул устремлений!
Теперь мне без тебя ни встать, ни сесть!

Мой день - отныне без тебя есть мрак.
Лишь ощупью теперь искать дорогу...
Все прошлое забуду по-немногу.
Ведь жить мне без тебя теперь никак!

Отныне лишь с тобой ложусь, встаю...
Встречаю этот день, хоть мы не рядом.
И чувствую приятную прохладу,
Когда я для тебя одной пою!

Теперь есть ты! Насыщен теперь мир мой.
И годы все прошедшие - не в счет!
Когда ещё так в жизни повезёт,
Чтоб я не прятался за холостяцкой ширмой?!

Отныне не хочу я быть один...
Отныне моё счастье - господин.


Рецензии